泰安秋子 / 服裝搭配技巧 / 有品位的女人:最愛簡約“基本款”!高級...

分享

   

【4方】有品位的女人:最愛簡約“基本款”!高級有韻味、助你氣質滿分

2020-10-26  泰安秋子

    不知大家發現沒有?不論是平時生活中還是時尚雜誌上,越是有品味的女人,就越喜歡穿一些簡單的基礎款單品!

    對於穿搭小白而言,基礎款單品普通且單調,穿上沒有順應時尚潮流,有點low。但是在這些女人的眼裏,基礎款卻是經典,耐看又顯高級的存在!今天,小編給大家收集了2020秋冬最養眼、最氣質的15套基礎款穿搭示範:希望能為你帶來一些小小的幫助~

    軟糯羊毛衫打破秋冬的蕭條感

    每年一到秋風瑟瑟的季節,便是軟糯針織衫的天下了,用不同款式的半身裙搭配在一起,休閒通勤都很可。天氣再冷時,搭配一件棉馬甲或者雙面大衣就足以過完秋季。左圖美女穿搭一件酒紅色純棉高領衫,穿上身也會顯得特別的温暖舒適。搭配灰色百褶裙,散發出一股隨性慵懶的温柔女人味,

    西裝穿出職場的優雅與幹練

    作為一名合格的職場時髦精,一件幹練的西裝外套是必不可缺的,不管是日常約會或是職場通勤,經典小西裝都能讓你氣質與氣場並存。左圖博主穿搭一件米色西服外套,搭配粉色豹紋半身長裙,配合着西裝的精幹與裙裝的柔和,給人的感覺很舒適。內搭咖色的針織吊帶衫,更顯得成熟有女人味。

    大衣穿出時尚氣質範

    挺括感強的大衣外套會讓你穿起來更有氣場,當你通勤,旅行或是出差時,都能為你撐起一方温暖和體面。在選擇大衣單品時,一些線條簡潔,時尚大方的版型,會跟隨你多年且不易過時。再搭配一款精緻的包包與適合自己的鞋子,便在無形中彰顯高級與品位。

    羽絨服的保暖與時髦性兼具

    秋冬季節裏,北方的姑娘們早已穿上厚厚羽絨服了,雖説羽絨服屬於冬季必備單品,但是我們要的不僅僅是保暖而已,還要顯瘦與時髦!三木選擇了一款香檳亮色短款羽絨服,高級的色系彰顯出柔美與浪漫。單品一條米白色針織裙與棕色過膝長靴,整體形成“上寬下窄”的效果,在視覺上修飾身形比例,顯瘦效果更是大寫的出色。

    闊腿褲的氣場與生俱來

    軟糯針織衫與闊腿褲,向來都是兼具時髦與實穿的搭配利器,將兩者組合在一起之後,既能保持温度,也能穿出風度,輕鬆實現1+1>2的最強穿搭效果,打造出永不過時高級美!

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>