火炎焱燒焰煙燊 / 待分類 / UC頭條:男人不想做“3秒哥”, 雞蛋加它蒸...

分享

   

UC頭條:男人不想做“3秒哥”, 雞蛋加它蒸, 連吃7天助你“腎獲新生”

2020-02-11  火炎焱燒...

雞蛋是家家户户必備的一種食材,它是人類最好的營養來源之一,含有大量的維生素和礦物質及有高生物價值的蛋白質。而小編也算得上是雞蛋的“鍾愛粉”了。因為它不論是蒸、煎、煮,都有自己的一番風味。

打開UC瀏覽器 查看更多精彩圖片

而雞蛋對於男人來講,還有些特殊的“功效”。雞蛋中含有的蛋白質、卵磷脂、維生素A、B族維生素、維生素D及多種微量元素,具有一定的補腎壯陽效果,因此男性朋友平時不妨多吃雞蛋,腎臟才會越來越強。

打開UC瀏覽器 查看更多精彩圖片

縱然雞蛋營養豐富,食用時也有一定的禁忌:雞蛋+消炎片:一起吃會中毒;雞蛋+紅薯:一起吃會腹痛;雞蛋+糖精:糖精與生雞蛋一起吃會引起中毒;雞蛋+柿子:腹瀉、生結石;雞蛋+味精:掩蓋雞蛋鮮味。

打開UC瀏覽器 查看更多精彩圖片

雞蛋+枸杞+西洋參一起蒸,常吃與“3秒哥”後會無期!:準備西洋參10克、雞蛋兩枚、枸杞5克。 製作方法:取西洋參 5~10 克,研磨成粉。雞蛋兩枚,攪勻,枸杞 5 克,三種混合一起,每日早晨蒸熟食用即可。

    本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用户發佈,不代表本站觀點。如發現有害或侵權內容,請點擊這裏 或 撥打24小時舉報電話:4000070609 與我們聯繫。

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>